Cursos 100% subvencionados para trabajadores y autónomos del sector hostelería

Desde MAHOS os presentamos un nuevo catálogo de cursos de formación, completamente gratuito, dirigido a Trabajadores (incluidos trabajadores en ERTE) y Autónomos en activo en Régimen General de la Seguridad Social que trabajen en el Sector de la Hostelería

Un aspecto importante es que un trabajador@ podrá realizar la formación sin limitación de cursos ni horas.

Para apuntarse, pueden ponerse en contacto con MAHOS, en el correo info@mahos.es o en el teléfono 952 22 82 02.

Los cursos, según su duración y modalidad son:

Especialidad Nombre Curso Modalidad Horas
ADGX01 INGLÉS: GESTION COMERCIAL TELEFORMACIÓN 200
HOTR040PO/HOTR042PO ESPECIALISTA EN GESTIÓN DE LA RESTAURACIÓN Y DISEÑO EN PROCESO DEL SERVICIO TELEFORMACIÓN 200
HOTR040PO/ HOTR041PO GESTIÓN DE LA RESTAURACIÓN Y DEL BAR-CAFETERIA TELEFORMACIÓN 160
HOTA005PO RECEPCIÓN Y ATENCIÓN AL CLIENTE EN ESTABLECIMIENTOS DE ALOJAMIENTO TELEFORMACIÓN 65
IFCT45 COMPETENCIAS DIGITALES BÁSICAS TELEFORMACIÓN 60
SANP034PO SALUD, NUTRICIÓN Y DIETÉTICA TELEFORMACIÓN 50
HOTT006PO PROMOCIÓN Y VENTA DE SERVICIOS TURÍSTICOS TELEFORMACIÓN 35
HOTR061PO HABILIDADES Y COMPETENCIAS EN LA DIRECCIÓN DE COCINA TELEFORMACIÓN 25

 

Para más información, también puede consulta este archivo:

INGLÉS: GESTIÓN COMERCIAL

Resolver de forma correcta y fluida las labores de gestión administrativa de las relaciones comerciales/empresariales en lengua inglesa, desarrollando los procesos de comprensión y expresión oral y escrita generados por esa actividad.

 

ESPECIALISTA EN GESTIÓN DE LA RESTAURACIÓN Y DISEÑO DEL PROCESO DE SERVICIO

– Realizar proyectos de viabilidad de implantación de un restaurante, analizando los servicios en lo relativo a su organización y planificación, así como el control de costes, teniendo en cuenta las normas de seguridad e higiene en restauración.

– Analizar los principales procesos de planificación y organización en el diseño de un servicio de restauración.

 

GESTIÓN DE LA RESTAURACIÓN Y DEL BAR-CAFETERÍA

– Realizar proyectos de viabilidad de implantación de un restaurante, analizando los servicios en lo relativo a su organización y planificación, así como el control de costes, teniendo en cuenta las normas de seguridad e higiene en restauración.

– Realizar proyectos de viabilidad sencillos de un bar-cafetería; utilizando los canales de información existentes para la constitución y puesta en marcha de pequeñas empresas; analizando sistemas de aprovisionamiento de alimentos y bebidas; desarrollando los sistemas y procesos de gestión y control necesarios para el ejercicio de la actividad de bar-cafetería.

 

RECEPCIÓN Y ATENCIÓN AL CLIENTE EN ESTABLECIMIENTOS DE ALOJAMIENTO

Realizar la prestación del servicio de recepción, determinando unos procesos adecuados y una atención satisfactoria hacia el cliente.

 

COMPETENCIAS DIGITALES BÁSICAS

Adquirir las competencias digitales básicas que permitan “aprovechar la riqueza de las nuevas posibilidades asociadas a las tecnologías digitales” de acuerdo con Recomendación 2006/962/CE del Parlamento Europeo y del Consejo sobre las competencias clave para el aprendizaje permanente.

 

SALUD, NUTRICIÓN Y DIETÉTICA

Diseñar dietas específicas para cada situación, en cuanto a estado de salud y etapa de la vida, en base a las necesidades del organismo y aspectos nutricionales.

 

PROMOCIÓN Y VENTA DE SERVICIOS TURÍSTICOS

Adquirir los fundamentos básicos para realizar la promoción, venta y comercialización de productos y servicios turísticos, utilizando los programas informáticos de gestión de agencias de viajes

 

HABILIDADES Y COMPETENCIAS EN LA DIRECCIÓN DE COCINA

Adquirir las competencias y habilidades necesarias para la comprensión del puesto de jefe de cocina; descubriendo las diferentes responsabilidades y competencias de un jefe de cocina, comprendiendo los aspectos fundamentales de la nutrición y del funcionamiento de la cocina y clasificando los distintos tipos de servicios que se pueden dar en un restaurante.

Documentación a aportar

 Anexo Original–hoja de participante- completado y firmado.

 Fotocopia DNI del alumn@ o en su en su defecto tarjeta de la S.S. o vida laboral actualizada.

 Cabecera de la nómina (sin datos económicos) del mes vigente al inicio del curso para los trabajadores por cuenta ajena y para los autónomos (último recibo pago del mismo a la S.S.)

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