Formación

CURSO CAMARERO(A) AVANZADO

RESUMEN DE CONTENIDOS

  • Introducción al restaurante.
  • Atención al cliente.
  • Recepción, protocolo y comandas.
  • Diferentes tipos de servicio: Restaurante, barra, cafetería, buffet, etc.
  • Introducción a la sumillería.
  • Cafés, tisanas, licores y aguardientes.
  • Decoración de mesas.
  • Trinchado y desespinado.
  • Servicios especiales.
  • Facturación y cobro.
  • Manipulador de alimentos.
  • Alérgenos y Seguridad Alimentaria.
  • Practicas La Escuela Aula-Restaurante.
  • Prácticas en establecimientos concertados.

 

Para más información sobre metodología y precios, abre esta documentación o escribe a info@mahos.es o llamando al 952 22 82 02

Si eres Socio de MAHOS Asociación de Hosteleros de Málaga, trabajadores y familiares directos tienen un 10% descuento

Deja una respuesta